Secção de Triatlo do Clube Desportivo Nacional

2012 Nova época de triatlo, novos atletas, novos objectivos, mas o prazer de fazer triatlo no CDN esse continua.

Outro grande objectivo para 2011 é colocar a Escola de Triatlo a levar a todas as provas, uma média de 15 atletas, para tentar lançar as bases da modalidade no clube.

Continuamos à procura de patrocinadores, para fazer face ás exigências da modalide e dar algumas condições e qualidade aos nossos triatletas jovens e menos jovens.

Saudações triatleticas e boas provas.

Mural Triatlo CDN

ShoutMix chat widget

segunda-feira, 28 de março de 2011

Resultados do III Triatlo do Porto Santo

O CDN alcançou excelentes resultado no III Triatlo do Porto Santo, na distância 1/2 Iron Man (1900m natação + 90km cilismo + 21km de atletismo).

Carlos Nóbrega foi a grande figura ao ser o melhor madeirense, 1º na categoria Vet I e 6º classificado à geral realizando inclusive o melhor parcial de corrida.

Em destaque também Manuel Carvalho vencedor na categoria Vet IV e Paulo Silva 3º classificado em Vet II.

Duarte Câmara e Romeu Miranda realizaram também excelente provas. Todos os atletas conseguiram melhorar as suas marcas nesta prova, alcançando os objectivos propostos.

Classificação dos atletas alvinegros:

Carlos Nóbrega 4h17m45s

Duarte Câmara 4h51m45s

Paulo Silva 4h58m47s

Romeu Miranda 5h16m18s

Manuel Carvalho 5h25m39s

Na competição dos jovens, o atleta alvi-negro Diogo Nóbrega venceu no seu escalão, juvenil, classificando em 6º lugar na geral, pois a prova deste escalão realizou-se em simultaneo com a prova aberta. Parabens a todos os triatletas.