Secção de Triatlo do Clube Desportivo Nacional

2012 Nova época de triatlo, novos atletas, novos objectivos, mas o prazer de fazer triatlo no CDN esse continua.

Outro grande objectivo para 2011 é colocar a Escola de Triatlo a levar a todas as provas, uma média de 15 atletas, para tentar lançar as bases da modalidade no clube.

Continuamos à procura de patrocinadores, para fazer face ás exigências da modalide e dar algumas condições e qualidade aos nossos triatletas jovens e menos jovens.

Saudações triatleticas e boas provas.

Mural Triatlo CDN

ShoutMix chat widget

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Triatlo da Calheta - Diogo Nóbrega Campeão Regional de Triatlo em Juvenis

O maior realce para esta prova vai pelo titulo alcançado pelo jovem triatleta alvi-negro Diogo Nóbrega, ao tornar-se Campeão Regional de Triatlo na categoria Juvenil. Dominou a prova do inicio ao fim, não dando hipótese ao seu mais directo adversário que ficou a mais de 1 minuto.
Quanto aos mais velhos, esta prova era a ultima para o circuito regional, em que os atletas alvi-negros já tinham assegurado o titulo absoluto através de Carlos Nóbrega, como de categorias Veterano I por Carlos Nóbrega, Veterano II por Paulo Silva e Veterano IV por Manuel Carvalho, fizeram uma prova sem grandes preocupações, com os atletas a vencerem os seus escalões. Duarte Câmara ao classificar-se na 4ª posição na categoria Senior, alcançou o 3º lugar da categoria no circuito regional. Filipe Faria 7º Senior, Romeu Miranda em 10º Senior e Sergio Quintal na 13ª posição foram os restantes atletas alvi-negros em prova.